люблю тебя таким

Люблю тебя таким, каким ты создан,
И в сотый раз судьбу благодарю,
Что ты – какой ты есть, и мне ты отдан…
Подарок этот бережно храню.

Пусть будет у нас все не так уж гладко,
Подумать я боюсь, что без тебя
В душе моей противно все, так гадко,
А сердце биться не желает для меня.

Люблю тебя таким, пусть ты бесчестен,
Пусть ты обманчив, все же – дьявольски красив…
Живу я лишь тогда, когда мы вместе,
Когда не рядом ты – не жизнь… а только миф.

За что подарок сделала судьба?
За то, что я могу любить. Любить тебя.


Рецензии