Без названия

Сто процентов боли бьют в молодые виски
Сто процентов горечи из них все сто тоски
Двадцать процентов свободы радуют так, иногда
Может быть, помогает, когда закрываю глаза
Сто восемь процентов дурости помогут решенье принять
Восемь процентов мудрости последних друзей потерять
Десять процентов ненависти скосят пшеницы ростки
Другие десять помогут нужную дверь найти
Сорок процентов удачи мне покажут язык
Руку пожмет в придачу мне незнакомый мужик
Тринадцать процентов наличных я пропью в кабаках
И в полутьме столичной мелочь звенит в портках
Сколько процентов мамы мне опять говорят
Полпроцента от папы еле слышно молчат
Девяносто процентов жизни на депозит положу
Остаток – десять процентов кое-как проживу
Женщины сто процентов мне отдадут свои
Я бы вернул по чести, но, что остается, прости…


Рецензии