Без названия

В незнакомом городе иду, плечи на руки повесив
Чужими глазами смотрю, незнакомые лица встретив
Воздух, вдыхая, другой, отмеряю легкими время
Я уж не тот, я чужой
Породнился с другим племенем
Жесткими руками стуча, мягкими ногами ступая
В венах ручьями журча, разгорелось в сосудах пламя
Уходил от яркого света, укрывался в тени притворной
И надеялся стать пеной и бурлящим потоком разломанный
Ах, зачем же я продал душу, почему полюбил я туман
Сотню тысяч законов нарушу, спотыкаясь, пройду, струшу
Закружусь, упаду в лужу,
на асфальт с довольной рожей.


Рецензии