Снисхождение или сахарная косточка собачке

 СНИСХОЖДЕНИЕ или САХАРНАЯ КОСТОЧКА СОБАЧКЕ


Она любить себя позволила ему,
В душе пожав плечами: если хочет.
И оказалось, что тесёмочка к тому ж
Вот эта оказалась очень прочной.

Который год он бегает за ней,
Любое слово ловит и желанье.
Старается, чтоб всё как у людей.
Но знать бы все последствия заранье…

Есть реверс у монеты у любой:
И ей всю жизнь нравится другой.


Рецензии