Мысли в слух

И наступает время это
И снова приежаешь ты
Конечно "новый год" не лето
Снег это тоже не цветы

Хочу... хочу тебя увидеть,
Поцеловать тебя..., обнять.
И что со мною, вновь, ты рядом.
Хочу я снова осознать.

И я тебя встречать пойду,
Увижу вдалеке твой поезд,
Но здесь тебя я не найду
И огорчившись что ошибся
Cпокойно я домой пойду

Потом сватив за хобот Лёла
Мы с ним до Вадика пойдём
Не ожидал я вот такого
Но ты приехала не днём

Приехала ты на день раньше
И не сказала ничего
И я обиделся слегка
Потом я понял что ты рядом
Ты для меня сейчас близка
Не только мысленно, морально
Но и физически со мной
Могу задеть тебя рукой,
Могу обнять, поцеловать
И стало мне понятно сразу
"Тебя хочу я удержать"
Уверен ты была бы "за"
Но по известным нам причинам
Здесь не смогла остаться ты
С тобою планы строим вместе
С тобою вместе и мечты
Всё в жизни связано с тобою
Ведь моя жизнь это ты
Люблю твой голос, гнев и радость,
Люблю твои глаза и руки
А без тебя не светит солнце
Вокруг не видно ничего
Но знаем мы что вместе будем
И надо нам лишь одного
И знаем мы что мы дождёмся
И что добъёмся мы всего
Я жду тебя, люблю и верю
Что время быстро пролетит
И вновь наступит наше лето
С тобой нам надо только это
Нам нужно вместе быть - вдвоём


Рецензии