Лето

 
Какая чудная пора!
В футбол гоняет детвора.
Надо поехать на озеро: загорать и купаться,
В руки природы нам надо отдаться.
А ночью ходить по парку мечтать,
Звёзды на небе пересчитать.
Но утром не хочеш ложиться и спать,
Не манит уютом эта кровать.
Ты встань, окно широко распахни!
И утренний воздух в себя ты вздохни.
Подумай, как утро прекрасно,
И жизнь свою ты живёш не напрасно!


Рецензии