Антарктическое

отзыв на http://www.stihi.ru/2005/12/04-1104
/ролевочное/

В кольца, как змеи, сплетаются мысли.
Бегло читаю ладонь.
Взмахом ресниц руша линию жизни,
Ты подарила мне боль.

Нервно сжигаю все то, что осталось
На прогоревших углях.
Не согревая и не забываясь,
Ты подарила мне страх.

Просто игра, в виртуальном пространстве
Чья-то мечта не сбылась.
Неосторожно в болезненном трансе
Ты подарила мне ***асть.

К солнцу взметнулись замерзшие змеи,
Обожествляя полет,
Чтобы разбиться, оттаяв на небе,
Об антарктический лёд.


Рецензии
образы интересные... особенно мне понравилось последнее четверостишие - здорово!!!
))

Ханна Сон   09.03.2006 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Не-Звезда   10.03.2006 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.