Будь моей мечтой

Душа молчит ей нет спасенья, там где нет искренней любви,
Лишь в мимолетных сновиденьях в ночи являешься ей ты.
Душа молчит и лишь украдкой любуясь искренней красой,
В прекрасных снах в истоме сладкой в ночи встречается с тобой.
Душа молчит сомненья множа, свежа ей боль былой любви,
Душа молчит черствея кожей, и меркнуть в памяти мечты.
Душа молчит ей нет спасенья, там где нет искренней любви,
Сойди на землю сновиденье и вечно будь мечтой души!


Рецензии