Ты знаешь

 В.Б.


...Ты знаешь, а я ведь верила
 в великую силу любви.
 Ты знаешь, была я верною
 Верна была только тебе.
 Ты знаешь, любимый, два года
 ждала тебя в холод и в зной,
 была я волной в синем море,
 и берег искала родной.
 Но берег в скалу превратился,
 был выступ ее словно нож.
 Любовь об него раскололась.
 Остались лишь слезы, да ложь...

 Ты знаешь, а я ведь верила
 в великую силу любви,
 Ты знаешь, была я верною
 верна была только тебе...


Рецензии
да... любовь умеет убивать..

Маргарита М   06.03.2006 13:49     Заявить о нарушении