Скука

Печально, грустно…
Сижу – скучаю.
Как все невкусно…
И горечь чая.
Ванильный запах,
И свежесть ели…
В кедровых лапах.
Мы просто сели.
Поговорили про жизнь,
Со скуки…
Немного ласки,
Душевной муки…
Затем расстались,
Потом забыли…
Зачем нам помнить,
Как мы любили?..


Рецензии
мне понравилось

Курносенко   06.03.2006 10:34     Заявить о нарушении