Зачем пишу тебе стихи?

Зачем пишу тебе стихи?
Зачем страдаю понапрасну?
Ведь не нужны тебе они
И я со всем своим страданьем.

Я так устала говорить,
Что я могу с тобою быть.
Я так устала умирать,
Скучать, терять, молчать, сгорать.

Мне нет покоя в тишине,
Меня она все больше убивает.
Я не хочу быть больше в ней,
Она ж меня не отпускает...

Я задыхаюсь в темноте,
Я в ней схожу с ума,
Опять разглядываю я в воде -
И отражение -
...я одна...
 


Рецензии