Сердца пламенный мотор

Пыль дорог
За спиною клубится, а звезды навстречу. И
Твой мотор,
Как горцующий конь, под хозяином ветер. Он
Рвется в бой,
Как ночной метеор рассекает дороги, постой!

Загадай желание,
Пока в небе летишь,
Не сгореть от падения
В бесконечную тишь.

Взгляд родных
На одной фотографии долго хранишь. Письмо
Словно крик
Птицы вольной, летящей к закату мечты. Живешь
Один миг,
Но с плащем из свободы и вечностью в сердце, изгой!

Загадай желание,
Когда встретишь всех нас:
Радость слезы признания,
Снова в путь через час.

Ты увидишь рассвет по дороге в простор
Столь же чистый, как взгляд, столь прекрасный, как взор.
Снова конь под тобой, твой ночной метеор.
Голос стали заводит пламя в сердца мотор.


Рецензии