Рисунок мелодичных очертаний...

***

Рисунок мелодичных очертаний
Томительно - влекущих Ваших чар
В несовместимом с жизнью сочетании
Этюдов канонадой отзвучал.

Таинственных штрихов портретный стан,
Поющих гимн мотивов паутина…
Уносит в ночь последняя верста,
И нарисована последняя картина.

И недопетость недосказанных холстов
Отвьюжит кистью по седеющим просторам,
А колокол, как выстрел холостой,
Предупреждением, молитвой и укором.


Рецензии