Обида на себя

Хоть каплю уважения,
Хоть толику терпенья.
Ведь мы могли быть вместе
Ну, а теперь, втречаюсь из-за мести.

Я так любила,как могла,
Почти забыла, как всегда...

Так странно мы находим в мире
Друг друга, открывая сердце шире.
И вдруг теряем и прощаем,
Но никогда не забываем,

Как было нам в чужих объятиях,
И как расстались, запутавшись в понятиях.

Не знаю, как назвать то чувство,
Что я испытавала, вновь
Каксаясь глаз твоих и грустно
Теряясь в них, тая любовь...
24.02.06


Рецензии
Понравились Ваши стихи. У меня тоде о любви. Почитайте.

Нежность Моя   05.03.2006 14:33     Заявить о нарушении