Бессонные ночи...

 Бессонные ночи раздумья напрасного
Мне не дают покоя.
Что-то случилось со мною прекрасное,
Но что же это такое?!
Новые чувства, новые нравы-
И моя жизнь преобразилась.
И сразу, конечно, поймёте меня вы-
Просто я очень сильно влюбилась!


Рецензии