разные двери

мы заходим в разные двери
но продолжаем любить друг друга
ну что я на это могу сказать?
я родилась для любви
я родилась любить тебя,милый
моё сердце сгорает от любви
ну,что я ещё могу сказать?
ты мне нужен,хотя мы по-прежнему заходим в разные двери...
сколько времени прошло с тех пор?
сколько было между нами слов?
но всё же я хотела,
хотела и мечтала,детка
может это был лишь игрой?
вся жизнь моя-твоя любовь
ну почему,почему?
мы всё ещё заходим в разные двери?


Рецензии