бедный Олег

бедный Олег сидит у окна
смотрит в окно и видит меня
жизнь его не так уж легка
он понимает,что я вновь ушла
он понимает и очень скучает
измены мои он снова прощает
о просит и молит вернуться к нему
но я от него всё дальше иду...


Рецензии