Слова...

 Слова, слова, слова, слова...
В них ум, любовь, стремленье.
Ах, как кружится голова
От сладкого их пенья.
Вот мальчик маленький, рябой
Задумал посмеяться,
И пишет девушке младой,
Что лет ему так двадцать,
Что он красавец удалой
И что влюблён безумно...
Поверит девушка ему
Наивно и бездумно.
Слова, слова, слова, слова...
Не нужно придераться.
В них есть любовь, в них есть обман,
И некуда деваться.
В слова мы верим.Почему?
Надеемся на честность.
От слов, сказанных по уму,
Приходит к нам известность.
От слов, сказанных с дуру, с пьяну
Известность тоже будет.
Дрожащий от смеху народ
Вас явно не забудет.
Слова, слова, слова, слова...
В них вольность, гордость, слава
В них злость, в них глупость, доброта,
В них строгость, в них забава.
В них всё, что можно перечесть
И вспоминать годами.
В твоих словах хранится честь.
Ты не бросай словами.


Рецензии