Наш век

Как короток наш век,
Как времена печальны.
Едва коснулся тайны,
Глядишь - уже поблек.

Присмотришься едва -
Заметен край обрыва,
А той, что так красива,
Не сказаны слова.

Мелькание секунд,
Мелькание столетий,
Мой друг, прошу, ответь мне
Куда нас принесут?

По тёмным коридорам,
Сквозь пыльные года,
Течём мы, как вода,
К сгнивающим заборам.


Рецензии
Травою порастут холмы...
И память в землю снова канет...
Лишь я до утренней звезды...
На млечном небосводе засверкаю...

Это Странное Имя   19.06.2010 11:26     Заявить о нарушении