В Города

неспеша разделись деревья
как обычно пришли холода
и опять я за запертой дверью
мечтаю попасть в города
 в города где меня не заметят
 в города где я буду чужим
 в города где на вопросы ответят
 в города что расстают как дым
я пройдусь по улицам тихим
и посижу на берегах рек
послушаю соседские сплетни
и перейду с шага на бег
 в городах где каждый жмет руку
 в горордах где драка до первой крови идет
 в городах что не ведуют скуки
 в городах где каждый счастье найдет
и вспомнив что это лишь сон
я вернусь в свои города
и мне не помешает никто
не забыть те места никогда
 города где я был счастлив
 города что дали силы идти
 города где всегда праздник
 города что были частью мечты
города скрылись за оьлаками
как дым расстворилась мечта
люди снова правят деньгами
я вернулся в свои города
 в горда где нечем дышать
 в города где не уступят дороги
 в города где будут мешать
 в города что жаждут лишь крови
 в города где нет места свободе
 в города где по законам не живут
 в города где забыли о Боге
 в города что себя сами убьют.


Рецензии