Прикольно любить

Прикольно быть, прикольно знать, прикольно все осознавать,
Понять, простить и все забыть,
Прикольно всей душой любить!
Потоком лить свои слова,
И думать что всегда права.
Но все изменчево как ветер,
Открыть глаза лишь на рассвете -
Увидеть белый потолок,
И долго слушать монолог:
Зачем здесь быть, зачем все знать, зачем же все осознавать.
И все же искренне любить,
Прикольно ведь любимой быть.


Рецензии
Мне понравилось... Прикольно.

Алевтина Бергер   11.08.2009 12:23     Заявить о нарушении