Душа идёт за душой

Душа идёт за душой
Провожая облака.
И мир, серый такой,
Навсегда покидает глаза.

Уже поздний вечер,
а ты не спишь.
Снова, ожидая встречи,
Сидишь и молчишь.

Провожаешь луну
Томным взглядом.
Она где – то здесь,
Она где – то рядом…

Забыв всю боль
Ты живёшь.
И против себя
никогда не пойдёшь.
 

 

 


Рецензии