Поздравления сотрудницам

Март за окном растапливает снег,
Пьянит природа нас ожившим соком,
И наши мысли начинают бег
Свой к вам, все пробуждая странным током.

Работа наша вместе нас свела,
А жизнь шагов не делает напрасных,
И если нас друг к другу привела,
То что-то есть в ее шагах прекрасных.

И этот Март - он к нам пришел не зря,
Ведь наша кровь волнуясь закипает.
Март не простой листок календаря -
Душа под солнцем Марта оживает.

Ее сегодня мы вручаем вам,
На вид она, быть может, некрасива,
Но все ж она вам не какой-то хлам,
И, между прочем, хочет быть счастливой.

Душе дать счастье - дело ваших рук,
Вы захотите - и оно примчится,
Иль, вместо счастья, миллионы мук
Нам испытать, быть может, приключится.

Мы просим вас! Хотя бы в этот день
Не будьте с нами слишком-слишком строги.
Пусть не заденет вас несчастья тень,
Пусть в этот день мы будем словно боги...


Рецензии