Мечта педераста

Это чья такая срака,
Невъебенная до жопы
Из вонючего болота
Похотливо вылезает?

Это жопа бегемота,
Африканского педрилы.
Он дает кому попало
Потому пидер, сука.

Его в джунглях кроют матом,
А в саване часто ****ят.
Но ****ь приходит каждый,
Кто имеет *** да яйца.

Потому, что так ****ься
Ни одна не может самка,
Ни тушканчика, ни тигра,
Ни - тем более! - сайгака.
(Кто **** таких уродов?)

Вот такая педерасту
Доля выпала. И все же!
Есть мечта у бегемота -
Дать когда-нибудь пингвину.

Чтоб он крылышками всхлопнул,
Разбежался, и подпрыгнул,
И всадил по самый корень,
Аж, чтоб яйца зазвенели.

Только мир несовершенен.
И уж если так случится
Либо он, мудак, замерзнет,
Либо с жару сдохнет пингвин.

Жизнь устроена сурово.
Не всему дано в ней сбыться.
Но мечту иметь обязан
Даже пидер африканскй!


Рецензии
То то нашия страна
Этих пидоров полна
А мечта у них одна
Над народом изебаться
И друг другу в рот отлить
Чтобы пин_гвинами быть.
Политических педрил
Шашка белая забыл
Надо это вспоминать
На берёзках вешать-рвать.

Валерия Рощина   18.11.2006 09:22     Заявить о нарушении
Как жестоко! А ведь я о любви писал...

Иван Матов-Душевный   02.04.2007 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.