К 8 Марта

Пускай мы, порой, как бронею закрыты
И чувства свои мы скрываем подчас,
Но, милые женщины, вы не забыты,
Мы думаем, даже мечтаем о вас.

И пусть не способствует нам обстановка,
Но блеск наших глаз наш огонь выдает.
Мы внешне спокойны - но это уловка,
Ведь кровь в нас играет, бушует, поет.

В честь праздника вашего, милые дамы,
Сегодня мы вам дифирамбы поем,
И мы признаемся вам честно и прямо
В любовном угарном безумстве своем.

Взгляните на нас - мы поэтами стали
И головы наши рождают стихи.
Лишь пляшет в глазах грустный отблеск печали -
Вы так вознеслись, ну а мы - от сохи.

Ну что ж. Мы вздыхаем. Пусть сердце рыдает,
Но чувства свои мы в себе затаим...
Любовь почему-то законов не знает,
Вернее, живет по законам своим.

И Март, что капелью к нам в души стучится,
Порой навевает безумства мечты...
В вас всех мы, конечно, сумеем влюбиться,
И будем дарить и стихи и цветы.

P.S.
Душа встрепенулась и сердце запело
Глазами ласкаю я близкое тело.
Пусть тело укрыто какой-то одеждой,
Она не помеха - жила бы надежда.


Рецензии
Спасибо Вам от дамы. Все бы мужчины такие стихи посвящали!
Удачи.Annette.

Анни Жеррар   10.03.2006 18:45     Заявить о нарушении
В том, что Вы - Дама, Annette, у меня нет никакого сомнения. Как и в том, что Вам, как Даме, посвещает стихи не один Рыцарь. И не только в марте. Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Удачи Вам, здоровья и веселья.
БВН

Странник-Бвн   11.03.2006 08:15   Заявить о нарушении