Мне удалось увидеть лицо

 Ольга Фёдорова

 Мне удалось увидеть лицо

 Мне удалось увидеть лицо Hm-B7
 В вагоне поезда на север Am-Em
 Он мне сказал, кто он такой
 Это было слишком верно
 Он говорил, что хочет остаться Am
 Он говорил тихо и ровно Em
 Он спел мне какую-то песню Hm
 И отвернулся в сторону A

 Мне вчера удалось увидеть лицо
 Он уезжал далеко
 Он целовал меня через стекло
 Он не смотрел в окно
 Его не выпускали на перрон
 Он задыхался внутри
 Он открывал тёмный тамбур
 Пока мог меня спасти

 Мне вчера удалось проводить его
 Не было билета на север
 А у него – ни глаз, ни лица
 Всё ещё здесь, слишком верно
 Некому стало говорить
 Некому стало ждать
 А поезд всё ещё едет
 А мне всё ещё спать


Рецензии