Не отпускай одну

 Ольга Фёдорова

 Не отпускай одну

 Через три моря A-F#m
 Разлейся, печаль моя Em-Gm
 Слышу голос ветра
 Следующего утра
 Моя любовь далеко
 В придорожной канаве
 Трава над лицом
 По вырытой яме

 Не отпускай свою любовь одну
 Не отпускай свою любовь одну

 По белой земле
 По следам шин на песке
 От моего окна
 Да по песчаной косе
 И дикие волны
 Моют его башмаки
 И кто ему скажет
 О моей любви

 Не отпускай свою любовь одну
 Не отпускай свою любовь одну

 Золотые кольца
 Не разбитых пальцах
 Занавес окна
 Ночь не кончается
 Опасная звезда
 На груди у неё
 И на свету крыш
 Имя моё

 Не отпускай свою любовь одну
 Не отпускай свою любовь одну


Рецензии