Новый год

 Ольга Фёдорова

 Новый год

 Моё кресло – корабль Am-F#m
 Я часто люблю в нём тонуть Gm-Hm
 Когда потушен свет
 И тишина отправляется в путь
 И свеча на столе
 Роняет последние слёзы
 Ты знаешь, что я имею в виду
 Ты знаешь это, когда я пою

 Зачем ты идёшь ко мне Gm-Hm
 Ещё не настал Новый год Am-F#m
 Но ты сегодня так рад
 Ты ставишь стакан на стол
 Ты мне несёшь цветы
 И говоришь: с Новым годом!

 Но сидеть в темноте
 Поверь, не лучший вариант
 Если бы ты стал ею
 Ты бы потерял свой шарм
 Тебя бы никто не любил
 И не плакал в тебе
 И ты знаешь, что я имею в виду
 Ты видишь это, когда я пью

 И здесь всё так же темно
 И только мы – на полу
 Ещё не било двенадцать
 Но ты разрываешь мне сердце
 Ты встаёшь за стол
 И я говорю: с Новым годом!


Рецензии