На По дороге из сумрака к свету... Сурья http www. stihi. ru poe

Вбежав в тоннель наполовину
Кричала ты, мол, нет конца,
Мол, все всегда стреляют в спину,
Мол, слава только – подлецам…

Не виден свет в конце тоннеля
Лишь потому, что долог путь.
Нырнув на дно любой купели,
Ты вынырнуть не позабудь.

Пусть те, кто позади – смеются,
Лишь слабых может смех убить.
Сердца об них не разобьются,
Но могут капельку поныть.

Им – не догнать. Их душит злоба,
Но смех их – слезы над собой.
Всегда вперед! Смелее, что бы
Твой свет увидел и слепой!


Рецензии
Вперёд всегда!

Мария Ерова   02.04.2006 16:22     Заявить о нарушении
Всегда вперед!
:)))

Странник-Бвн   02.04.2006 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.