О, небо

 Ольга Фёдорова

 О, небо

 Дженис

 О, небо C-Am
 Помилуй меня Dm-Am
 Дай мне свой дом
 Посели меня там
 Поставь там мебель
 Не присылай счёт
 Сделай мне кухню
 Сделай ещё

 О, небо
 Пойми меня
 У тебя есть сердце
 У меня ничего
 Одень меня в джинсы
 Одень в шелка
 А что будет дальше
 Не знаю пока

 О, небо
 Дай мне всё
 Я постою на улице
 И не могу спать
 Я не обещаю
 Вернуть всё потом
 Но мне не нужен
 Свой старый дом

 За это
 Я отблагодарю
 Скажу тебе
 Как тебя я люблю


Рецензии