Пьяница, который пьёт всю ночь напролёт

 Ольга Фёдорова

 Пьяница, который пьёт всю ночь напролёт

 Перевёрнутые стулья C
 Опустевшие бокалы Am
 Очень грязная посуда Em
 Недопитое вино Hm
 Все ушли, остался он
 В полутёмной комнате
 Да ещё там есть свеча
 Много места под столом

 Ну и что, что ушли гости C-Am
 Он захотел побыть один Em-Hm
 Он тоже хочет пить
 Что ещё прикажешь делать

 Пьянице, который пьёт всю ночь напролёт C-Am-Em-Hm
 Пьянице, который пьёт всю ночь напролёт

 Потерявшиеся тапки
 Любопытные двери
 Проницательные окна
 Без вести пропавшие друзья
 Говорят, что образ жизни
 Говорят, что это вредно
 Но ему никто не скажет
 Он сейчас один в доме

 Как приятно не спать ночью
 Как приятно что-то пить
 Что можно делать ещё
 На кухне в шесть утра

 Пьянице, который пьёт всю ночь напролёт
 Пьянице, который пьёт всю ночь напролёт


Рецензии