Улыбка

Звездочка на небе,
Улыбка на лице,
Родинка на теле,
Росинка на траве.

Ветер в чистом поле,
Огоньки в глазах,
Голос полный воли,
Листья на ветвях.

Трепет первой встречи,
Аромат духов,
Такие влюбленные речи,
Мегабайты снов.

Поцелуй твой первый,
Город ночной,
Шаг твой самый смелый,
Крылья за спиной.

02.05


Рецензии
прелестно!

Константин Стеблов   05.03.2006 01:01     Заявить о нарушении