Дорога

Ветер стучится в ставни...
Небо взирает строго...
Дом твой уже оставлен,
А впереди - дорога...

Скорость! И ты взлетаешь...
Солнце навстречу мчится...
Ты так давно мечтаешь
С байком в единое слиться...

Ты была рождена свободной...
Чтоб оседлать дикий ветер...
Живи как тебе угодно,
Все пробуй, что есть на свете.

Ветер, огонь и небо...
Лишь небо одно с тобою...
Твой путь стал твоею победой,
А скорость - твоею судьбою...


Рецензии