Еду домой

Стучат колёса, мчится время,
Я как стрела лечу вперёд,
Лечу туда, где дождь и ветер,
Где шпиль упрётся в небосвод.

Не жду уже я долгой встречи,
А знаю, завтра всё пройдёт,
И будут все мои тревоги,
Ломаться как весенний лёд.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.