Что он мог ей дать

 Ольга Фёдорова

 Что он мог ей дать

 Королева приходила каждый день к нему Dm
 Посмотреть на картины его Am
 И каждая была – её портрет Gm
 Поэтому она приходила сюда F#
 Он смотрел и не мог ей сказать Dm-Am
 Почему он рисует её Gm-F#
 Отчего он боится её глаз
 Отчего она так прекрасна

 Но что он мог ей дать, кроме картин Gm-F#-Dm-Am
 Что он мог ей дать, кроме картин

 Королева стояла каждый день у окна
 Слушала то, что пели ей
 Но то, что он пел – не пел никто
 Ведь он думал о ней
 И глаза смеялись ему
 Она знала всё о нём
 Он не знал о ней ничего
 Кроме того, что она прекрасна

 Но что он мог ей дать, кроме музыки
 Что он мог ей дать, кроме музыки


Рецензии