Пойми

Просто пойми всю прелесть
Вчерашних дней.
Забудь, замолчи, убеги
Отсюда скорей.
Не будь просто куклой
В его руках,
А будь девушкой, уверенной
В своих делах.

Сядь и подумай о сотворённых
В жизни грехах.
Ведь люди – не люди, воюют
В разных мирах.
Пройдёт много лет, и ты,
Не желая того сама,
Будешь биться за всех нас,
Как девушка – воин – одна.


Рецензии