Sp-ring

внутренний сон.
разбирая завалы
в память вгрызается
отсвет апреля.
прения в зале суда.
сотни мнений.
мне не ответят,
приветить не станут.
что же пускай
сердце
бьется и бьется.
не разобьется,
не вырвется в поле.
и многоточием, линией,строчкой
не утвердится,
не вычистит волю.
вольная птица
в высоком полете…
трение пламя рождает обычно.
мне же так холодно
и не привычно.
провод гудит,
связь обрывками рвется.
траурный марш.
замутненные стекла.
эта весна сопрягается снегом.
небо сегодня под звездами
робко
слышится, видится...
долгая пьеса…


Рецензии