послушной

Послушной, мягкой кистью белки
Я окунаюсь в банку с краской
И ярким, ярким чёрным цветом,
Кидаюсь в лист забавной кляксой.
На белом фоне той бумаги
Меня размажет Бог-художник,
И буду я прелестной пташкой,
А может быть сложусь в иероглиф.
И за стеклом, для созерцанья,
На грязной стенке, на гвозде,
Куст сакуры, закат, мерцанье
И пташка воспевает красоте.


Рецензии