Поворот Судьбы...

Задумайся, что значит, быть с тобой?
Нет-нет, совсем не так как было прежде
Тогда, хотелось быть твоей судьбой..
Сегодня, только капелькой надежды

Тогда, весь мир лежал у наших ног
Сегодня, мы стоим у края ада..
И стоит преступить через порог..
Кто знает, чем окажется награда

Безликий свет, он отраженье нас
Где что-то в прошлом и когда-то было
Я помню нашу встречу в первый раз
И вот того, тебя , что полюбила..

Сегодня, ты совсем другой…..
Нет блеска глаз, что придает нам силы
Огонь всех чувств в душе твоей погас
И ты забыл, что значит быть любимым

Вот он, великий поворот судьбы
Когда не знаешь что же ждет у края
Мы проживаем жизнь, -она идет..
И незаметно мы минуем рая..


Рецензии
Хорошие жизненные стихи. Понравились. Но всегда нужно думать о хорошем и возможно, так и будет. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.03.2006 13:24     Заявить о нарушении