Рига

 Рига,ты не Лондон и не Париж,
 Красоту твою не повторишь,
 Тебя надо только любить,
 По улицам днём и ночью ходить.

 Буду Ригу всегда любить,
 Вечерами с любимой по ней бродить.
 И я не боюсь повториться,
 В Ригу нельзя не влюбиться.

 Улицы Риги могут много сказать,
 По домам историю можно читать,
 Крыши домов,шпили церквей,
 Нету города для меня милей.

 Буду Ригу всегда любить,
 Вечерами с любимой по ней бродить.
 И я не боюсь повториться,
 В Ригу нельзя не влюбиться.

 Француз Париж свой любит,
 Американец Штаты боготворит,
 А Ригу никто не забудет,
 Кто хоть раз её посетит.

 Буду Ригу всегда любить,
 Вечерами с любимой по ней бродить.
 И я не боюсь повториться,
 В Ригу нельзя не влюбиться.

 Будет лететь за веком век,
 Но Риге вечно стоять,
 И пока жив хоть один человек,
 Всех красотой будет Рига пленять.

 Буду Ригу всегда любить,
 Вечерами с ллюбимой по ней бродить.
 И я не боюсь повтормться,
 В Ригу нельзя не влюбиться.

 04.2000.


Рецензии