Ботаника -романс-

*к фотоконкурсу за февраль*

Сосны стоят, а может быть ели,
А может быть кедры иль что-то еще.
Я отличу барсука от медведя,
А елки зеленые нет, не по мне.

Пр.: За соснами сосны, за ними еще.
 А где-то в дали за белой пустыней,
 Дома и метели, медведи и львы.
 Лисицы на север летели.

Барсук барсуку и товарищ и брат,
Не то, что волчица еноту.
А если в лесу кипарисы стоят,
То нужно сделать с них фоту.

Пр.: За соснами сосны, за ними еще.
 А где-то в дали за белой пустыней,
 Дома и метели, медведи и львы.
 Пингвины на юг полетели.


Рецензии