Хочу жить с тобой

Я скучаю по тебе, когда голубое небо.
Я скучаю по тебе, когда закрываю глаза.
Стать твоей тенью мне бы.
Быть неразлучной всегда.

Я скучаю, когда улыбаются дети,
И светит печально луна.
Унёс бы меня к тебе ветер,
Не хочу быть сейчас одна.

Не хватает тебя как воздуха,
Под водой, в глубине, в морях.
И живу я как горстка пороха,
И теряюсь в обычных днях.

Я скучаю при свете солнечном
И даже когда темно.
От меня веет бледным холодом.
Без тебя не могу всё - равно!


Рецензии