Опять...

Опять слезы на душе,
Опять лишь тоска на сердце,
Наверное, счастливой не стану я уже
И от бессонницы ночами мне не спится.
Опять звезды в небе гаснут,
Опять солнце закрыли облака,
Что будет, ведь не ясно,
Куда спешит эта жизнь - река.
Опять дождь на грусть наводит,
Опять деревья без листвы,
И одниночество с ума сводит,
Не дает ответ - где ты.
Зажгу свечу, перед собой поставлю,
Буду смотреть, как она горит,
Ведь лишь она одна знает,
Как душа моя болит.


Рецензии