Вновь читаю я забытые куплеты

Вновь читаю я забытые куплеты,
Перебираю той любви монеты.
Пытаюсь позабыть, но не могу.
И новая попытка убить в себе «люблю».

И снова лунный вечер посвящаю,
Тому, о ком все дни мечтаю.
Тому, кого любить я больше не смогу,
Тому, без кого я проведу весну.

И больше не согреешь ты меня
Своими телефонными гудками и словами.
И говорить уже я не могу,
Все мои чувства изложены вот этими стихами.

Забудь меня, не надо вспоминать,
Мечту, которая не сбудется опять.
Забудь, и для твоей титановой души
Укромное местечко, любовь свою найди.

Сотри мой лёгкий номер телефона
Коли забудешь меня на все века.
Но пару циферок знакомых,
Ты помни и храни до белого конца.

И на банальный, заданный тобой вопрос,
Откуда у меня все эти букеты?
Я не обязана твоей персоне отвечать,
«Прощай!», это всё, что желаю я сказать.


Рецензии