Мне надоело

Мне надоело плакать по ночам
И просыпаться, видя туман.
Мне надоело так себя вести,
И как ты мог меня так довести!?

Я не желаю знать, что такой ты есть,
Для себя открыла новое слово - месть.
Да, месть.…И я отомщу.
Но зачем? Ведь никогда себе не прощу…

И как я могу тебя не любить?
Ты ангел мой, и тебя не забыть.
Хоть много я плачу и часто грущу,
К какой – то другой тебя не пущу.

Боюсь я сознаться, боюсь я сказать,
Что смею ночами о тебе мечтать.
А вдруг ты меня совсем не поймёшь
И от верной любви на шаг отойдёшь?

На шаг, а один, но этого хватит…
И будет жизнь в чёрном квадрате…
Тогда невозможной станет любовь,
А счастье с удачей отвернутся вновь…


Рецензии