Вор

Лучше бы вообще тебя не видеть,
Лучше б о тебе даже не знать.
Внутренне страдать и ненавидеть
Всей душой, но всё мечтать, мечтать -

Как мне это всё осточертело!
Только отвлекусь… И снова – ты.
Если б я забыть тебя сумела,
Вычеркнуть твой образ из мечты!

Если б, милый, ты хоть каплю правды
Знал о том, что чувствую к тебе,
Как хочу с тобою быть, ты знал бы…
Ведь мы вместе в каждом моём сне.

В этой жизни всё настолько сложно.
И люблю я лишь за красоту.
Просто это было невозможно –
Внутренний твой мир узнать. А ту,

Что с тобой проводит дни и ночи
Мне по-женски очень-очень жаль.
Ты внутри – пустой, и, между прочим,
Вовсе не о том моя печаль…
 
Лучше бы вообще тебя не видеть,
Лучше б о тебе даже не знать.
Ты покой, не ведая, похитил,
Смысл моей жизни смог украсть.

15.01.06


Рецензии
Не стоит жизни "смысл" терять,
Ведь "смысл" найдет Вас и опять...
Появится на Вашем ОН пути -
А тОго отпусти, ПРОСТИ !..


С теплом - Володя
==================

Сти-Шило   04.04.2006 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.