Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать,
Я не могу тебя простить.
Я начинаю погибать
И оборву я жизни нить.

Мне не понять твою тоску,
Твой голос и твою любовь.
Если захочешь - я уйду,
Оставив грусть и сердце вновь.
 

 


Рецензии