Я люблю, когда небо хмурится

Я люблю, когда небо хмурится,
Утопая в слезах дождя.
Я годами брожу по улицам
И в толпе все ищу тебя.
Дождь идет, я иду среди тысяч лиц,
Их так много, как капель воды.
Дни идут в бытовой пустосмыслице,
Из них два - неземной красоты.
Об одном все забыть стараются,
Он придет резко, будто пустяк,-
Неизвестность, от коей все маются…
Другой день, например, будет так:
Я иду, надо мной небо жмурится,
Машет радугой после дождя,
Я иду по забрызганным улицам
И в толпе вдруг найду тебя.
Только с днями судьба моя возится,
Обо мне будто кто-то забыл.
Об одном только сердце молится:
Чтоб второй раньше первого был.
7 ноября 2005г.


Рецензии
А может, сначала себя найти? Тогда и его будет легче найти - вдвоем-то. Удачи в творческой жизни!

Степан Балакин   08.03.2006 20:57     Заявить о нарушении
Да спасибочки!!!
(извините)
Это старое стихотворение, для моей пятимесячкой поэт. деятельности, хотя бы.
Сейчас я бы сама себе так же написала.
Спасибо.

Ася Верная   09.03.2006 00:17   Заявить о нарушении