Она

Солнце медленно, боязно, горестно село,
Горизонт нить провёл от лучей до крови.
Тусклый свет закрываю ладошкой несмело
И пою о чужой, но красивой любви.

Я сегодня проснулась добрее напрасно,
Буду взглядом потухшим Её провожать..
Бог влюблён в Неё сильно, влюблён в Неё страстно,
Но нельзя же на Бога обиду держать...

Ты в отчаянье даже с огромною силой
Не сумеешь о Ней ни секунды забыть,
Она вырастет умной, красивой и милой,
Лишь за это Её будут сильно любить.

Память крепкая вечна, но мы так не вечны,
И у мира когда-то обрежут края..
Мне не жалко, что судьбы у нас с Ней различны,
И не жаль, что Она не такая, как Я...


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, хотелось бы еще понять кому оно посвящено!

Каролина Симонова   17.04.2006 20:22     Заявить о нарушении