Давайте

Давайте отменим зло:
- Закроем повсюду загсы;
Чтоб любящим всем повезло,
Не капать на душу кляксы.

Давайте отменим ложь,
И сердце друг другу согреем;
Сегодня не так? Так что ж...
Давайте!!! ..., И мы успеем.

Давайте Любовь беречь,
На свете Её нет дороже;
Любовь бережёт - речь,
Которая милость множит...

Любовь - Она старше, чем жизнь,
И всем нам пора стать старше;
Чтоб не по Любви, а по лжи,
Играть погребальные марши.


Рецензии